CosmoLady
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Блюда из мяса

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гл.Смотрящий
Super Moderator
Super Moderator
Гл.Смотрящий


Количество сообщений : 102
Возраст : 32
Город : Москва
Страна : Блюда из мяса - Страница 2 Russia10
Зодиак : Блюда из мяса - Страница 2 Vesy
Дата регистрации : 2008-04-23

Блюда из мяса - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из мяса   Блюда из мяса - Страница 2 Icon_minitimeПн 26 Май 2008, 15:38

Биточки с шампиньоном от Натика

Блюда из мяса - Страница 2 12 Ингредиенты:



Биточное мясо - 1 кг, шампиньоны - около 1 кг, лук - 2 штуки, сыр - 200 г, мука, яйцо

Приготовление:

Мясо хорошенечко отбить, посолить, поперчить. Затем, с обеи сторон обмакнуть в муку, а потом акуратненько в яйцо. Класть на горячую сковороду. Перевернув, положить на прожаренную сторону тушеные шампиньоны, а сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой и прожарить. Приятного апетита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гл.Смотрящий
Super Moderator
Super Moderator
Гл.Смотрящий


Количество сообщений : 102
Возраст : 32
Город : Москва
Страна : Блюда из мяса - Страница 2 Russia10
Зодиак : Блюда из мяса - Страница 2 Vesy
Дата регистрации : 2008-04-23

Блюда из мяса - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из мяса   Блюда из мяса - Страница 2 Icon_minitimeПн 26 Май 2008, 15:38

Филе барашка под шубой из свежей зелени

Блюда из мяса - Страница 2 11 Ингредиенты:



600 г филе молодой баранины, по полстакана белого вина и мясного бульона, три ломтика белого хлеба без корочки, пучок зелени петрушки, по одной веточк

Приготовление:

Пассеровать лук в разогретом сливочном масле несколько минут, добавить мелко нарубленную зелень и обжаривать еще около минуты, постоянно помешивая, потом смешать все с подсушенным на сковородке и измельченном хлебом до получения однородной массы. Выложить смесь в прямоугольную форму и оставить в холодильнике до застывания. Застывшую шубу нарезать тонкими пластинками. Баранину начистить и нарезать на порционные куски, поперчить, посолить, обжарить каждый на растительном масле со всех сторон не более 5-8 минут, чтобы внутри мясо оставалось розовым. Выложить его на противень и накрыть каждый кусок сверху шубой. Для приготовления соуса: оставшийся на сковородке жир смешать с вином и бульоном и варить несколько минут, затем процедить и добавить кусочек сливочного масла размером с грецкий орех. Перед подачей на стол разогреть мясо в гриле. Подавать с овощами (цветной капустой, отварной стручковой фасолью) и соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блюда из мяса
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
CosmoLady :: Дом и уют :: Книга рецептов-
Перейти: