ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Блюда из мяса

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гл.Смотрящий
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Количество сообщений : 102
Возраст : 27
Город : Москва
Страна :
Зодиак :
Дата регистрации : 2008-04-23

СообщениеТема: Re: Блюда из мяса   Пн 26 Май 2008, 15:38

Биточки с шампиньоном от Натика

Ингредиенты:



Биточное мясо - 1 кг, шампиньоны - около 1 кг, лук - 2 штуки, сыр - 200 г, мука, яйцо

Приготовление:

Мясо хорошенечко отбить, посолить, поперчить. Затем, с обеи сторон обмакнуть в муку, а потом акуратненько в яйцо. Класть на горячую сковороду. Перевернув, положить на прожаренную сторону тушеные шампиньоны, а сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой и прожарить. Приятного апетита.

_________________
Мы баним с Улыбкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гл.Смотрящий
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Количество сообщений : 102
Возраст : 27
Город : Москва
Страна :
Зодиак :
Дата регистрации : 2008-04-23

СообщениеТема: Re: Блюда из мяса   Пн 26 Май 2008, 15:38

Филе барашка под шубой из свежей зелени

Ингредиенты:



600 г филе молодой баранины, по полстакана белого вина и мясного бульона, три ломтика белого хлеба без корочки, пучок зелени петрушки, по одной веточк

Приготовление:

Пассеровать лук в разогретом сливочном масле несколько минут, добавить мелко нарубленную зелень и обжаривать еще около минуты, постоянно помешивая, потом смешать все с подсушенным на сковородке и измельченном хлебом до получения однородной массы. Выложить смесь в прямоугольную форму и оставить в холодильнике до застывания. Застывшую шубу нарезать тонкими пластинками. Баранину начистить и нарезать на порционные куски, поперчить, посолить, обжарить каждый на растительном масле со всех сторон не более 5-8 минут, чтобы внутри мясо оставалось розовым. Выложить его на противень и накрыть каждый кусок сверху шубой. Для приготовления соуса: оставшийся на сковородке жир смешать с вином и бульоном и варить несколько минут, затем процедить и добавить кусочек сливочного масла размером с грецкий орех. Перед подачей на стол разогреть мясо в гриле. Подавать с овощами (цветной капустой, отварной стручковой фасолью) и соусом.

_________________
Мы баним с Улыбкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Блюда из мяса
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Куриное филе в панировке
» Блюда из мяса
» Вторые блюда с растительным маслом
» Блюда из насекомых в повседневном меню?
» Меню блюд на основе чистых белков.Мясные блюда.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
CosmoLady :: Дом и уют :: Книга рецептов-
Перейти: